ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»

Организация ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» находится в Верхней Салде, ул. Парковая, 1  Корпорации  Литье легких металлов  Производители титана  Производство прочих цветных металлов  Производство частей и принадлежностей летательных и космических аппаратов

ВСМПО-АВИСМА – крупнейший в мире производитель титана, слитков и всех видов полуфабрикатов из титановых сплавов, а также прессованных крупногабаритных изделий из алюминия, полуфабрикатов из легированных сталей и жаропрочных сплавов на никелевой основе. В организации работает более 20 тыс. человек. Контрольный пакет акций (50%+1) ВСМПО-АВИСМА принадлежит менеджменту крупнейшего производителя титана в России, блокпакет - 25% плюс одна акция - Госкорпорации Ростех.

ВСМПО-АВИСМА – ключевой партнер и поставщик титана для подразделения «Боинг – Гражданские самолеты». Первое соглашение между компаниями было подписано еще в 1997 году, тогда же была выпущена первая титановая штамповка для Boeing 767. Дальнейшее развитие сотрудничества привело к открытию в 2009 году на Урале совместного предприятия Ural Boeing Manufacturing в Верхней Салде.

Помимо Boeing и Airbus Корпорация сотрудничает со многими другими ведущими мировыми авиа- и двигателестроительными компаниями, в их числе: SNECMA, Rolls-Royce, Embraer, Bombardier Aerospace, PFW Aerospace GmbH, Pratt & Whitney и др.

Подробную информацию вы можете узнать на официальном сайте, по телефону, в офисе компании.

Новости компании

Адрес:

Телефон:
+7 (343) 456-23-66

Факс:
+7 (343) 452-47-36

Сайт:

Главная | Добавить компанию | Добавить новость | Обратная связь | О нас | Кабинет